terça-feira, 28 de julho de 2009

1° TORNEIO TUNTUM DE AÇUCAR DE PES 09...

Com o grande apoio e cobertura do Blog Tuntum de Açúcar foi realizado nesta segunda-feira(27 de Julho) o 1° TORNEIO TUNTUM DE AÇÚCAR DE PES 09( pro evolution soccer). O torneio foi marcado por muita animação e descontracção por parte dos atletas, torcida e "perus" de plantão. Com inicio às 20hrs o torneio se estendeu por toda noite, terminando às 2hrs de hoje com a final entre: Nando( do Afonso) e o grande campeão da noite, Ricardo Guilherme com apenas 15 anos, que levou além do titulo a premiação no valor de 60 reais.
Os atletas foram: Felipe( Renêzinho), Felipe( Adelino), Daniel( Eu), Rafael( Fura Panela), J.Neto( bebado so FDS), Ariston( Diabético), Nando( Afonso), Bruno, Tiago( Kabelim), Jr( Zeca Pagodinho) e Ricardo Guilherme( Alemãozim ladrão).

Atletas aguardando seus confrontos!

Pausa para a foto!!!!!!!!

Infelizmente durante o torneio vários gases flatulentoS foram disparados, aterrorizando os atletas e a torcida. Investigações apontaram como acusado um atleta, cujo nome não foi divulgado, revoltado por perder de feio e sair na primeira fase.

aaaaaaaaahhhhhhhhhh C..... pode!!!!!

Mas não largam o controle!

Se pegar no olho cega!

O grande vencedor da noite foi Ricardo Guilherme, levando 60 reais, para tristeza dos bestas.
Porem a organização do evento estuda a possibilidade do mesmo ser proibido de disputar o próximo torneio nesta quinta, por ser muito "apelão".